Я тоже не скажу, что у меня дико много желания продавать на текущих уровнях USD/CHF... Просто в выходной день высказала свое мнение относительно дальнейшего движения торгового инструмента и он получается пока с дальнейшей перспективой падения цены....
А я вот в выходные дни не успела посмотреть EUR/JPY, поэтому начинаю разбор с высот дневного графика. Здесь мне хочется отметить диапазон поддержки 159.16 - 158.70. Да, можно сказать, что немалая область, но пока именно на него и обращаю внимание...
Привет, darkgarage! Пока всё идёт по нашему плану снижения, хоть и медленно, но ладно хоть так. На часовом тайм фрейме AUD/USD котировки закрепились ниже структуры индикатора Облако "Ichimoku Kinko Hyo", а так же ниже скользящей средней за 75...
Драгоценный металл GOLD на текущей неделе торгуется в коридорчике, из которого не очень хочет выходить, ну пока как такового желания не увидела я. Да немного наклонились южнее и уже около нижней полосы, но пробить ее так и не удалось пока, что...
Пара USD/JPY торгуется ниже уровня открытия дня 147.60 и ниже дневного Pivot уровня 148.19. Основные индикаторы показывают юг и цена торгуется ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. USD/JPY торгуется ниже месячного...