Приветствую, коллеги!! #NG, сегодня не плохо гэпнул в направлении севера, и сразу протестировал уровень сопротивления 4.68, но после этого, инициативу перехватили продавцы и развернули цену в сторону юга. При продвижении вниз, природный газ...
Приветствую. EURUSD всё таки я думаю должен упасть. Ну хотя бы до границы канала. А дальше посмотрим что он там нарисует. Если вдруг евро захочет продолжить движение в северном направлении так пусть коррекцию хотя бы нормальную даст. Как то к этому...
неделя закрылась в пользу покупателей валютной пары XAUUSD. Однако при этом коррекцию никто не отменял, и она вроде как читается. Своё внимание обращал на свинг-уровень 2930.05, который последние три дня цена никак не смогла даже обновить, что это...
Так может она такой же "алкоголик" как и я. Мне тоже думаю бокала шампанского хватило бы. А про самогон она просто пошутила. Да уж, Наталья тоже периодически может удивить даже себя! Самое интересное, что ты и правда можешь! Ты умеешь...
В понедельник котировки валютной пары EUR/USD консолидируются в районе максимумов, достигнутых в конце прошлой недели. Быкам пока не удается увести цену Евро выше 1.0900 и продолжить восходящее ралли, но и третий день удержания цены валютной пары на...