Мой короткий прогноз по валютной паре GBP/CHF на дневном таймфрейме. На графике наблюдается восходящий тренд. Цена находится выше скользящей средней, что подтверждает восходящее движение. Индикатор RSI (14) показывает значение 50.6909, что указывает...
Я Вам месяц назад рекомендовал эту монетку. Думал проверите. Залог на 1 лот там 13 центов. Изменение происходит очень мягко, в центах тоже. Так что, для проверки, Вы и имея свободный доллар в МТ5 ничего не потеряете. Главное по своему подходу...
#USDCAD Долгосрочный тренд является восходящим: в феврале наблюдалась коррекция, в рамках которой цена преодолела уровень поддержки 1.4257 и остановились ниже уровня сопротивления 1.4467. В данный момент цена консолидируется в диапазоне...
Вечер добрый, petr1301 (serklo)! #USD/CHF, H4 Можно любую мысль довести до абсурда, но тут же понятно, что идёт речь о 4 часовом интервале, он у меня всегда указан. А предел - это предел волны, потому что после начинается коррекция. Промежуточная...
Сегодня очередная прибыльная сделка. Как всегда, закрыта по тейк профиту. Интересный у тебя тейк профит 36 пунктов. Советую поставить 37. Будет ещё лучше. А если серьёзно, почему 36, а не 34? Проблемы уже появились. Некоторые брокеры поменяли...