Советник ставил на демо счет и он именно демо счет слил, но не полностью Сейчас тоже у меня стоит но в данный момент у меня нет доступа к тому счету. Компьютер остался там где я живу постоянно, а сейчас уехал и поэтому неделю пока торговать при...
Похоже, покупатели USD/CHF снова не могут противостоять продавцам. Цена сегодня оказалась под минимумом, где уровень поддержки 50% дневного ретрейсмента Фибоначчи. Я много раз упоминал его, потому что он является целью по внутреннему паттерну. Цена...
Нефть, #CL . Привет! Совершенно с тобой согласен. У каждого свой метод. Правильный любой, который помогает зарабатывать. А ещё, у каждого своё восприятия рынка, и каждый должен подбирать стратегию под себя. Что касается текущий ситуации по нефти....
Еще во вторник, на нем было 110 баксов, а потом мне надоело.... ждать разворот. А дальше рассказывать нет смысла, ты и так знаешь....
С этими настройками разгон в 20 раз. С удвоенным лотом 60. Я не понял до конца в каких единицах общий профит. Я не для рекламы. Меня попросила поделиться, я поделился. Как говорится наше дело показать, ваше дело...