Ну я тоже немного наелся с продажами по EUR/USD, даже конкурсный счет слил где, разогнал с 20 до 115 долларов, показал хороший результат, но продажи по евро полностью перекрыл профит и тело счета слил под ноль. Сегодня евро не особо показывает...
Долго рожает актив AUD/USD, закрылся в малый плюс, не стал переносить сделки на новый день. Хотя, если посмотреть на индикатор силы валют, то продолжение южного сценария вполне оправданно, и тут, может быть, и стоило оставить сделки в рынке,...
Я тоже не скажу, что у меня дико много желания продавать на текущих уровнях USD/CHF... Просто в выходной день высказала свое мнение относительно дальнейшего движения торгового инструмента и он получается пока с дальнейшей перспективой падения цены....
На пятнадцати минутном графике пары EURGBP мы видим что цена отскочила от линии горизонтальной поддержки и на данный момент движется к линии горизонтального сопротивления как только цена протестирует сопротивление можно попробовать войти в рынок с...
Добрый вечер всем. Пара USD/JPY достигла своего целевого уровня в 146-й фигуре (писал в прошлый раз). Сейчас возможен откат вверх. Но повторюсь - пока она остается ниже своей трендовой, сохраняется нисходящий уклон. Правда и ниже текущего...