На пятнадцати минутном графике пары EURAUD мы видим что цена достигла уровня горизонтальной поддержки сделав ретест уровня и отскочила в ближайшее время ожидаю продолжение движения цены в северном направлении к линии горизонтального сопротивления и...
Смотрю ты продолжаешь рубить #fomo_hash, а мне сегодня вообще по 500 энергии и 1к падает, со вчера осталось немного. Даже не знаю сделаю 100 токенов сегодня или нет. Сейчас в рое запустил пускай майнит немного. Смотрю там уже пользователей за месяц...
OTE=Hxs;n37442685]А вот нашел свой индюк поставил , на нем можно выставить отображение имбалансов только в рабочий период, много ненужных имбалансов которые в анализе не учавствуют, мне чисто нужно первые два, от остальных так и не смог избавится в...
Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.88150 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на медвежий тренд, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что цена по паре может...
Ну так если у них в ФРС командует не экономист и даже не финансист, а юрист, и потому он так витиевато выступает и запутывает следы. Я имею в виду Пауэлла. Ну так экономисты в США все-таки были и, может быть, и сейчас есть, но их не слышно. #GOLD....