Привет, форумчане! И по прошествии выходных и в завершении сегодняшнего дня что можем наблюдать на графике валютной пары CAD/JPY? На часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд. Цена колеблется между уровнями поддержки 101.524 и сопротивления...
Нет я с вами согласен, действительно сколько не колдуй всё равно получишь, ноль))) потому, что выйдет какой-то дядя, что-то ляпнет и все анализы летят к чертям собачьим. Я просто имел в виду, что может кому-то для анализа нужно больше различных...
Привет, Танюшка! Ну если стоп выстоял, это хорошо. По факту продолжаем испытывать давление продавцов на подходе к сопротивлению 1,0864(верх канала 5/8) как видно по дневному тайм фрейму EURUSD ниже. Сегодня снова получили отбой, как и в пятницу на...
Драгоценный металл GOLD на текущей неделе торгуется в коридорчике, из которого не очень хочет выходить, ну пока как такового желания не увидела я. Да немного наклонились южнее и уже около нижней полосы, но пробить ее так и не удалось пока, что...
Доброго вечера, коллеги!! AUD/USD, сегодня отработал откат к уровню сопротивления 0.6326, после чего, инициативу перехватили продавцы и развернули пару в сторону юга. Сейчас манёвр ещё не завершился, так как движение вниз продолжается и на данный...