Котировки валютной пары USD/CHF после обвального падения прошлой недели наконец-то нашли поддержку возле 0.8800. Похоже напор быков ниже 8800 фигуры оказался слишком мощным, так что после 32-часового сопротивления чуть ниже уровня произошел, мощный...
GOLD Приветствую, коллега! Как я понял по вашим показателям XAUUSD, GOLD успокаивается во флете, но с бычьим выходом из него. У меня примерно такое же впечатление от создавшейся ситуации. На дневном тайме опять просматривается, что-то вроде клина,...
Торговля за 10.03.2025 в The5ers 60K 2Ph (вторая фаза) Ожидал сегодня что уже закрою наконец то фазу, но нет же туда сюда все летало , эквити счета то вырастало на 100-200 баксов в плюс, то падало на 100 баксов в минус от начального значения на...
Набирает обороты нисходящий тренд по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом, что начался от уровня поддержки 0.6368 и склоняюсь к продажам и открытию ордера на селл. Вместе как линия осциллятора демарк, так и линия осциллятора моментум...
Привет, форумчане! Мой краткий Прогноз. На графике валютной пары EUR/GBP на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд. Цена находится выше средней линии Боллинджера, что подтверждает восходящее движение. Индикатор RSI (14) показывает значение...