Валютная пара USDCAD открылась под недельной точкой разворота pivot point 1,4385. После небольшого флэта пара пошла вверх и ожидаю, что дойдёт до первого сопротивления pivot r1 1,4526. Осциллятор macd несмотря на южное движение прошлой недели всё...
На пятнадцати минутном графике пары EURCHF мы видим что нарисовала новый уровень горизонтальной поддержки и на данный момент движется в южном направлении возможно цена с текущих значений развернется в южном направлении или все таки протестируем...
В понедельник котировки валютной пары EUR/USD консолидируются в районе максимумов, достигнутых в конце прошлой недели. Быкам пока не удается увести цену Евро выше 1.0900 и продолжить восходящее ралли, но и третий день удержания цены валютной пары на...
Ну что ж, первый день моих ограничений по времени. Почти выполнила. Сейчас расскажу, почему почти. В А...-форекс с сегодняшнего дня добавили торговлю золотом, а ждала я это событие еще с сентября. Когда сказали, что с 10-го марта точно будет, я...
Всем приветик. Цена по паре GOLD торгуется на уровне 2881.00 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА14 указывает на бычий тренд, как и индикатор МА36 указывает в северном направлении. Цена по этой паре возможно достигнет в...