USD/CHF Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! USD/CHF на графике с периодом 1 Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 0.877356 . Ближайшие цели, 1)0.878925, цель...
CHF/JPY. Не всегда просто я бываю вовремя у монитора, но здесь надо будет посмотреть. Если вдруг у медведь сможет ещё раз ослабить цену поближе к 166.15, в таком случае это будет очень даже неплохая локация для того чтобы запрыгнуть в покупку. Но,...
Цена на графике движется не просто так а имеет конкретные цели. Как правило это жирный массив стопов. Если трейдеры будут постоянно заходить против тренда, в надежде на разворот и устанавливать свои стопы ниже то падение может затянуться на годы....
Сильный нисходящий тренд, который валютная пара USD/JPY демонстрировала последние два с половиной месяца, похоже подходит к завершению. На дневном графике наблюдается уже вторая неудачная попытка медведей опустить котировки валютной пары ниже...
Вот бы такого клиента себе в партнёрку. Ну теперь будем ждать кто первый достигнет торговли в 100 лотов . Я понимаю, что сетевой бизнес это не только дешевая парфюмерия, типа Avon или Oriflame, бизнес прямых продаж, они называют. Не знаю как...