Сдувается данный ценовой пузырь по паре EURJPY на назначенном графике четырехчасовом и я констатирую развитие нисходящего тренда, а значит выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать....
Похоже, что под конец торговой недели, продавцы немного подустали, и поэтому, инициативу перехватили покупатели, которые развернули USD/CAD в сторону севера. Так что над уровнем поддержки 1.4278, сформировалась точка входа на бай, и быки потащили...
#GOLD. Приветствую, коллега. На ФРС ничего интересного ждать не стоит, так как ставку снижать не станут, и рынок уже оценил эту вероятность в 96%, а неделю ранее вероятность данного события была 92%. Так что тут все-таки стоит смотреть на...
Салют всем! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 159.60. При поднятии цены графика до уровня 160.70, сочту необходимым закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 158.50. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в...
EURGBP H4 Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 0.84622 и поддержкой 0.84288. Была пробита поддержка 0.83930, поддержку пробило был здесь объём в продажу. Я предполагала что пара пойдёт ниже до поддержки 0.83133. Поддержку побило, был...