Нашёл? Ну тот самый индикатор!!!? Нет? Скоро найдёшь на стопервом! Увидел что цена верх идёт на графике м1 и переходишь на м5 и открываешь бай, так? А выход как и когда? На м30...
Учитывая, что на конкурсные попытки, как и на все остальные реальные счета, я зарабатываю на бонусном, то да, а слив конкурсной попытки, это членские взносы! Чего предполагаешь? По-моему ты очень откровенно ставишь мне на вид, что я не равнодушна...
Не сомневаюсь. Спасибо. Возможно мы не можем понять друг друга. Я не знаю где кроется ошибка....
Согласен с вами. Все таки 3 000 это достаточно серьезный уровень, да и цена от него уже на приличное расстояние отскочила. Для такого роста должен быть сильный драйвер, а если учесть, что свопы на покупку золота достаточно дорогое удовольствие, то...
Приветствую, коллеги!! GOLD сегодня, практически прямо при открытии рынка, стало продвигаться вниз, к уровню поддержки 2892, но пока ещё не достигло его, так как цена притормозила на промежуточном уровне 2895. Сейчас, медведи продолжают продвигать...