Рассмотрим валютную пару GBPUSD на текущий момент. Фунт стерлингов сохраняет уверенную динамику роста, торгуясь в районе 1,2940, что соответствует максимальному значению за последние четыре месяца. Ослабление доллара США, связанное с ожиданиями...
Согласен с вами. Но при рассмотрении вопроса использования плеча, я в первую очередь понимаю именно возможность того самого "усреднения" о котором вы и говорите в своем посте. Именно возможность вытянуть "просевшую" позицию из "минуса", или по...
Всем привет. На форуме 15-й год, были перерывы, вот сейчас решил продолжить тему и торговлю. Работу буду вести на бонусном счете, который не большой, 8000 рублей. Сейчас я в бонусной программе Инсты не участвую, так что возможная прибыль будет...
Валютная пара NZD/JPY если анализировать график Н1 думаю будет дальше расти. Ранее при росте цены дошли к уровню с сопротивлением на отметке 85,61 и не смогли его пробить, отбились от уровня на откат. При откате цена в пятницу дошла к пробитому...
На пятнадцати минутном графике инструмента GOLDмы видим что цена пробила уровень горизонтальной поддержки и на данный момент движется к следующему уровню. В ближайшее время ожидаю продолжение движения цены на юг до линии горизонтальной поддержки и...