Что греха таить, все мы такими были в самом начале трейдерского пути а многие даже по прошествию 5-10 лет до сех пор верят в сказки быстрого обогащения на Форексе. Легкий заработок манит и будоражит заблудшие души трейдеров, которые мечутся в...
Привет всем! Мой короткий прогноз. На графике валютной пары GBP/CHF на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд. Цена движется ниже скользящей средней, что подтверждается индикатором Parabolic SAR, расположенным выше свечей. Индикатор RSI...
Валютная пара USD/JPY в четверг выполнила минимальное снижение, а в пятницу и вовсе пыталась изобразить разворот на коррекцию, но сегодня цена уже вернулась на исходную. Красиво Вы написали, у меня, после того, как прочитал Ваш пост возникло желание...
К большому сожалению, на данный момент 10-15% профита в месяц является теорией, вернее даже мечтой. Такая тенденция складывается из-за особенностей работы моей торговой системы. В ней самым основным аспектом является работа с убытками, которые...
Приветствую! И после выходных в завершении первого дня торговой сессии мы можем на графике валютной пары CAD/CHF на часовом таймфрейме наблюдать нисходящий тренд. Цена движется ниже скользящих средних и находится в пределах нижней полосы...