Ну вот, поэтому мы слегка разбавляем сладость перчинками разными! Оно как-то выходит из диапазона и обратно возвращается. Я все надеялась, что до 3000 сходит и оттуда попробую продать. Правда никто ведь не гарантирует, что это будет предел. Но со...
Как и предполагали многие, сегодня при отсутствии важных новостей в экономическом календаре, EUR/USD двигался в основном в боковике. Но на дневном графике проявляется маленькая медвежья свеча, слегка напоминающая разворотную. Да и сигнал от...
До 92000 долларов примерно перед саммитом краткосрочно подросли. Я думал, ещё немного подрастёт, и поставил отложку на 95000, но, увы, цена больше не поднялась. Вспоминая выступление на крипто-конференции Трампа осенью, я больше склонялся к...
Раз наши мнения по GOLD совпадают, причем, не только по направлению, но и, почти, и по ориентирам на вход, можно сказать, что в этом есть какая то логика и техническая обоснованность. Вот только рынку на это, абсолютно, фиолетово. И вместо того,...
Что греха таить, все мы такими были в самом начале трейдерского пути а многие даже по прошествию 5-10 лет до сех пор верят в сказки быстрого обогащения на Форексе. Легкий заработок манит и будоражит заблудшие души трейдеров, которые мечутся в...