GOLD H4 Пара торговалась в восходящем трендовом канале. Были пробиты нижние границы трендового канала, были здесь пробиты верхние границы этого диапазона. Был здесь объем в покупку и в продажу и до сопротивления 2933.48. Я предполагала, что пара...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.7134 нам дала пара EURAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Ну материально тут вряд ли кто кому поможет - тут скорее все наоборот сами жаждут получения материального в виде различных "бонусов" или "партнерок"... А что до торговли на новостях - то нужно прежде всего понимать. что как раз средства массовой...
Восходящая динамика остаётся в приоритете по паре EURUSD на данном графике дневном и наблюдаю развитие восходящего тренда, а значит выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (190.84) Если на меньшем...