День добрый ! Рома, чтобы говорить о коррекции нужен бычий сигнал, хотя бы на младших тайм фреймах, если к закрытию дня цена сможет показать такой сигнал, то завтра утром первый буду топить за развитие коррекционного отката от текущего снижения. ...
Золото (GOLD). Приветствую. Да, сегодня с утра была попытка продавцов пробиться ниже поддержки 2893 доллара за унцию, но пока им это не удалось. Покупатели выкупили данное снижение от поддержки, но и развить восходящее движение у покупателей не...
GOLD H4 Пара торговалась в восходящем трендовом канале. Были пробиты нижние границы трендового канала, были здесь пробиты верхние границы этого диапазона. Был здесь объем в покупку и в продажу и до сопротивления 2933.48. Я предполагала, что пара...
Согласен с вами коллега. Именно на внутреннем не принятии убытков и теряют, конкретно - я, свои депозиты. Когда "просадка" мала - думаешь, что вытащить ее не составляет сложности, а вот при увеличении размера уже сложно психологически закрыть...
Просадка, в отличии от слива, это возможность торговать, а так же шанс все исправить. Многие не понимают этого в торговле. Для них позитив это только сделка с большим плюсом. Нужно реально смотреть на мир и на рынок. Не получил большой минус когда...