Приветствую! Мне кажется, что это правило имеет смысл только с той точки зрения, чтобы не портить себе настроение перед выходными или не застрять со сделкам до следующей недели. Потому что по самому рынку не могу сказать, что в Пятницу всегда...
USDCAD H1 Пара торговалась в восходящем трендовом канале. Пробило верхние границы трендового канала, был здесь объем в продажу. Я предполагала, что пара пойдет чуть ниже, когда торговалась она около сопротивления 1.44651, был здесь объём в продажу....
Это так, но со временем по индикатору не хочется торговать, то один индикатор, то другой, но но только ещё лучше и так бесконечно. Я смотрю фунт вырос на 350 пунктов даже игрокам шансов не дали отыграться, наверное вниз на 100 пунктов прогуляется. А...
Всё-равно, ты так же как я торговать не сможешь. Потому что мы все разные. У каждого свой опыт в...
А, знаешь почему? Потому что ты, по-моему мнению, не знаешь элементарных базовых вещей в трейдинге. Например, как определить тренд и флэт. Где ставить стоп-лосс, как согласно текущему стоп-лоссу рассчитать рабочий объём, то есть лот для заключения...