На пятнадцати минутном графике пары AUDJPY мы видим что цена приближается к линии горизонтальной поддержки всего скорее поддержка будет пробита и можно попробовать войти в рынок с короткой позицией на пробой уровня. Если все таки продавцы удержат...
На пятнадцати минутном графике монеты Ethereum мы видим что цена достигла уровня горизонтальной поддержки можно попробовать войти в рынок с длинной позицией для ретеста уровня предыдущей поддержки после чего ожидаю продолжение движения цены в южном...
AUDUSD M15 Пара торговалась около отметок 0.63629. Будет здесь объём в продажи и я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 0.63318. Был здесь объём в продажи, были лимитки продавца и я предполагала, что пойдёт она ниже. Что пойдёт она до...
GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. На дневном графике идет боковик по паре в последнее время. Сегодня наблюдаю также идет движение в рамках боковика по паре на данное время. Посмотрим, что нам ожидать от пары в дальнейшем,...
Да, надо разбираться, что-то выжать из этого робота я думаю можно. Да, после старта появятся данные для мт5. Интересно, что у первой двадцатки якобы идет торговля, у всех прибыль есть. Я на 321 месте, это не так уж и плохо, учитывая, что...