По USDCAD тенденция восходящая. Поэтому лучше придерживаться сделок по её направлению. Совсем недавно была модель для входа на покупку. Это накопление после отката. Его пробили вверх, что даёт потенциал для продолжения роста курса. Входить сейчас...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.5646. При подходе цены к уровню - 1.5586 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Привет. Золото с трудом удерживает свои позиции и в понедельник торгуется в минусе, около 2900 долларов. В отсутствие важных данных инвесторы воздерживаются от открытия крупных позиций и ждут новых событий, связанных с тарифной политикой...
Всем доброго вечера. Понедельник настал. Всех поздравляю. Что сегодня дал мне бы рынок? Сегодня по нефти на м5 можно было бы получить профит. Стоп 40, профит 18. Пока так. Вход на селл. Индикатор перестраивается на селл - вход. Ждем следующий вход....
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2930 и выше уровня дневного Pivot 1.2890. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Цена продолжает идти на...