Это чтобы 4 мешка баксов возить? больше поместится!))) Раньше и 1 мешок недоезжал до...
Да, у нас сегодня вообще 19 градусов, даже пошла пешком гулять до магазина. Чем сразила на повал всех встреченных соседей, они уже отвыкли меня без машины видеть. Правда муж меня сегодня "порадовал", что в пятницу на весь день снег ожидается! : ...
На пятнадцати минутном графике пары CADJPY мы видим что цена сняла ликвидность с минимуму но движения на юг так и не последовало. В ближайшее время ожидаю движения цены в северном направлении к линии горизонтального сопротивления можно попробовать...
Привет, Freeman2000! USD/JPY, D1. Нет повода для севера, я уже приводил свои аргументы по поводу повышения ставки Банком Японии на 0,5 до 1 базового пункта в марте. Похоже, что по паре USD/JPY можно ожидать продолжения движения вниз от уровня...
GBPUSD Привет. Удачной торговой недели. Раньше времени начал рассматривать продажи. Если будет вынос продавцов пробоем 30 фигуры, то там уверенно буду продавать. Хотя, есть ещё вариант пробоя сопротивления на дневном тайм фрейме 1,3050. Ещё нет...