Вот и в текущей ситуации по GBP/USD понимаю, что не смогу высматривать дальнейшие цели в качестве покупок. Точнее, длинных позиций у меня не будет совсем и если что либо предпринимать, то только сделки на отскок от сильных уровней. Эти действия...
USD/CHF (H4) Добрый вечер! Также сегодня хочу поговорить о швейцарском франке, который в последнее время показал достаточно сильную активность в плане покупок. Продажи, конечно, актуальность тоже не особо потеряли, но, исходя из всей ситуации, что...
На пятнадцати минутном графике пары AUDUSD мы видим что цена на данный момент движется в южном направлении к линии горизонтальной поддержки возможно цена развернется на север с текущих котировок , но если все таки достигнем поддержки можно будет...
Мой короткий прогноз по валютной паре GBP/CHF на дневном таймфрейме. На графике наблюдается восходящий тренд. Цена находится выше скользящей средней, что подтверждает восходящее движение. Индикатор RSI (14) показывает значение 50.6909, что указывает...
На какие денежные средства содержать семью человек должен думать до ее появления а не после. Нет хорошей работу, либо стабильного источника заработка то и нечего женится, заводить детей. Во время поиска первоначального капитала все средства хороши....