Валютная пара GBPCAD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по GBPCAD. Возможно стоит попробовать активировать...
Эта штука у "Оксана" использовалась. "Два сетка", что ли назывался. Он им здОрово настропалился в свое время торговать. Поищи, если интересно. Или я помогу. А что это за тема? Как-то по-новому звучит для меня, по крайней мере....
Торговые войны США начинают приносить свои плоды, пара #GBPUSD, которая вроде бы начала снижаться в последние два дня февраля, полетела вверх с первого торгового дня в марте и сходу пробила 100-дневную и 200-дневную скользящие средние и зону...
Привет Бейли. Вход вообщем то неплохой, а вот стоп вызывает вопросы. уже сегодня с утра переписали хай. От него и построим зону выгодных покупок. А сам вход нарисуем на картинке. GBPUSD Точно так. ещё немного снижения у уровню РОС (point of...
Сегодня смотрю как бы выгоднее продать валютную пару NZDCAD. И похоже что сейчас наступил именно такой подходящий момент. Покупатель постепенно уже фиксирует прибыль, а продавец начинает потихоньку шортить. Место очень хорошее, стоп поставим на...