На часовом графике CL тренд восходящий. Пока нет признаков разворота. Думаю, что движение будет продолжаться и дальше. Интересно, что на откате была сформирована модель перевёрнутой головы с плечами. Это хороший признак силы быков. Модель пока не...
Валютная пара EUR/USD продолжает движение по восходящему тренду. Уже был откат, и далее цена возобновляет рост. Интересно, что сейчас цена стоит на уровне слома тенденции. Это хороший уровень для наблюдения. Если дадут закругление вверх, то можно...
Добрый вечер Виктор, спасибо! Как и предполагал, курс пары EURUSD продолжил сегодня флетить в ограниченном диапазоне уровней 1.0803 - 1.0864, с медианной отметкой на уровне 1.0834. Но внутри дня уже получили полеты в обе стороны, сначала вниз -...
Курс GBP/JPY попытался провалиться ниже уровня 190,000, но, как видим, покупатели и я в том числе даже не дал шансов закрепиться ниже и вернул пару GBP/JPY на правильные рельсы, как понимаю, сейчас нацелились как минимум на закрытие гепа. Пока это...
Ну вот, будешь на пятой стадии, тогда и поговорим. А то мне предлагаешь по нефти открываться лотом в 0,5-1 лота, а сам практически мой ММ в своем арбитраже почему-то используешь. Интересно почему? Наверное понимаешь, что это оптимально. Вот глянь...