Отбой цены от уровня 161.22 на графике четырехчасовом привел к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и поэтому логично стало шортить и открывать ордера на селл. Опять вместе как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма АО выходят из...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.7134 нам дала пара EURAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Валютная пара EURUSD - рассмотрим сегодня график периода D1. Волновая структура тут строит свой порядок вверх, индикатор MACD растет в верхней зоне и выше своей сигнальной линии. С самого начала марта месяца цена полетела вверх как на реактивной...
USD/CAD - Доллар США Канадский доллар Приветствую коллеги. На дневном графике пара идет на север в последнее время. Сегодня также идет движение на север на данное время. Посмотрим, как будет двигаться пара дальше, продолжится движение на север или...
К чему бы такие сравнения, что рынок сравним с ножом, где он скорее всего делит нашу прибыль на две части, и лишь малая часть доли в 50 процентов отходит в наш карман. Форекс то место, где часто он забирает наш депозит, а в редких случаях...