Ну вот, поэтому мы слегка разбавляем сладость перчинками разными! Оно как-то выходит из диапазона и обратно возвращается. Я все надеялась, что до 3000 сходит и оттуда попробую продать. Правда никто ведь не гарантирует, что это будет предел. Но со...
Вот умеют же люди сразу уставать от мешков с деньгами. То то к мотоблоку тележку варят, это всё потому чта спина уже не выдерживает. Поэтому слили, потому чта тяжело было....
Добрый вечер!! GBP/CAD, сегодня красиво отработал откат к уровню поддержки 1.8499, там же сформировалась точка входа на бай, затем, покупатели перехватили инициативу и развернули пару в сторону севера. По итогу, быки протестировали уровень...
#CL / Нефть / OILUSD Свершилось. И наконец-то нефть пошла туда, куда и надо было. А я же говорил, что в течении дня буду ожидать нефть по цене 65.00, но пока находимся чуть выше, но ещё не вечер и самое интересное как обычно впереди. Цель по нефти у...
Дневной интервал времени для индекса DowJones задает вариант смены направления торговли. Не говорю, что это глобально, так как по индексу доллара все смотрится только коррекционно, а значит и в переносе на другие американские индексы другого...