USDCAD H1 Пара торговалась в восходящем трендовом канале. Пробило верхние границы трендового канала, был здесь объем в продажу. Я предполагала, что пара пойдет чуть ниже, когда торговалась она около сопротивления 1.44651, был здесь объём в продажу....
Красивый рисунок. И правильный. Вот бы в такие моменты да с М15 где-нибудь когда кажется что всё валиться на том же М15, цены бы не было. Я вот хочу с низов прямо-таки. Пензер 2 версии предлагал. По Платону, что на картинке. По Нуф от 50% от...
GBP/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю движение идет на юг по паре в последнее время. Сегодня также идет торговля на юг по паре на данное время. Посмотрим, как может двигаться пара дальше, продолжится движение на юг или возможен...
Он занимался трейдингом? Не слышал об этой истории. Хотя, наверное, мы все начинали с подобных вещей. Как говорится, были молоды. Хотелось быстрых денег. Молоды в плане моральности в финансовой сфере. Но со временем всё же приходит понимание и...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.4375 и выше уровня дневного Pivot 1.4303. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Пара торгуется...