Я на днях услышал такое мнение, что у нас много хороших экономистов, в то время как в США их вообще нет, но за то много хороших финансистов. Вот теперь смотрю на это всё и думаю: Да, финансировать они горазды, а что с экономикой будет - у них...
Сегодня хочу поделиться своими мыслями о том, почему именно рыночный ордер является оптимальным решением для сеточного робота. Если вы интересуетесь алгоритмической торговлей, то наверняка сталкивались с вопросом: как правильно выстроить шаг между...
И добрый вечер Ибуш! Сделали сначала снижение курса пары EURUSD к поддержке 1.0803, потом импульс вверх - к сопротивдению 1.0864 и внутридневное расширение, а далее - традиционный откат вниз к расширению - на 50%. В итоге - пришли к уровню 1.0834,...
Ты посчитай торговлю лотом 0.01. Потому что именно таким лотом я начал торговать после того как ввёл трендовую. После того как, понял что она нужна. Что она позволяет? Определить когда будет коррекция и когда будет новый импульс в направлении...
Добрый день! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 146.93. Если график достигнет отметки 148.21, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 145.65. Но все мои предположения могут...