Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на USDCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.4427. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.4375, для первой половиночки TakeProfit...
Я когда изучал где открыть счет для бизнеса, изучал 3 банка, Сбер, Альфа и Тинькофф. Так вот в последнем были самые дешевые тарифы для бизнеса. Причем намного, в Тинькофф у меня ежемесячная плата была 500 рублей (там 499 точнее), то в Альфе было...
Дальнейшее снижение цены считаю не за горами по паре EURJPY и начался развиваться нисходящий тренд от уровня поддержки 161.22. Мною выделены сигналы для продаж. Их буду использовать. Опять как линии осциллятора стохастика, так и линия осциллятора...
Доброго дня. Пара USD/JPY продолжает снижение, пробив уровень 146.87, снизившись к уровню 146.71, чему способствуют все медвежьи ТФ, что позволит снизиться к уровню 145.86 и 143.75 Если уровень 146.71 , пара после роста к уровню 137.30, продолжит...
Действительно вообще не при чём. Это мои фантазии так работают. Надеюсь не сильно зацепили. Мы больше любим шутить. Возможно кто-то и не поймёт. Если что не так то мы всегда извинимся....