Приветствую! Мой небольшой прогноз по EUR/JPY H1. На графике наблюдается флэт, так как цена колеблется в узком диапазоне между уровнями поддержки 158.462 и сопротивления 161.842. Индикатор RSI (14) показывает значение 46.7301, что указывает на...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре EURAUD, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Индикатор зиг заг так же подтверждает восходящую структуру, так как...
Здравствуйте. Была хорошая вероятность того, что из боковика по Золоту выйдем вверх, т.к. заходили в него после роста, но в данный момент продавцы пытаются сформировать из него выход вниз. Для полноценного выхода им надо пробивать и закрепляться...
Сегодня я тоже не считаю, что USD/JPY нужно пробиваться дальше вниз, хотя тут видишь, это ведь сугубо личное мнение. Сложно предугадать, как решит повести себя рынок. С открытия рынка валютная пара предпринимает попытки снижения котировок, но для...
GBPUSD Пара с начала дня имеет различное направление и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перекупленности и пытается развернуться на медвежий тренд, а стрелочник МА указывает на верхнее направление...