EURGBP Приветствую, petr1301 (serklo)! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки все еще пытаются продвинуть свое движение, однако, цена находится в зоне достаточно сильных уровней сопротивления, которых, как мы видим и сдерживают...
Всем привет. На валютной паре NZDJPY можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 84.302. А пока смотрю на...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре CADJPY, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
Привет, bezya! Да там даже чуток ниже провалились. На четырёхчасовом тайм фрейме AUDUSD проверили на прочность скользящую среднюю за 200 дней(MA200) которая на момент касания и отбоя котировок пролегала идентично на поддержке 0,6286(остановка...
Ну мало ли, я же не знаю как это работает! В общем, азартный ты человек, Наталья! Я рассматриваю конкурс исключительно в рамках заработка. Если понятно, что в призы не попадаю, то хотя бы уж на реале заработать. В следующий раз не поддавайся ни...