Индекс доллара #USDX стремительно погружался под воду на этой неделе, теряя свыше 3% в какой-то момент и откатываясь к уровням ниже 104.0, почти стерев рост с момента победы Трампа на выборах. Американский доллар активно снижается с начала февраля и...
AUD/CAD Приветствую коллеги. Смотрю в пятницу шли покупки по паре. Сегодня также идет север по паре на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары дальше. Для этого взглянем на технический анализ пары на ближайшее время, какие будут...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (190.84) Если на меньшем...
Привет Бейли. Вход вообщем то неплохой, а вот стоп вызывает вопросы. уже сегодня с утра переписали хай. От него и построим зону выгодных покупок. А сам вход нарисуем на картинке. GBPUSD Точно так. ещё немного снижения у уровню РОС (point of...
USDCHF H1 Пара отбилась от сопротивления 0.90313, был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Была пробита поддержка 0.89665. Поддержка была пробита и я предполагала, что пара пойдёт ещё ниже, когда пробило поддержку 0.89083...