Здравствуйте. Была хорошая вероятность того, что из боковика по Золоту выйдем вверх, т.к. заходили в него после роста, но в данный момент продавцы пытаются сформировать из него выход вниз. Для полноценного выхода им надо пробивать и закрепляться...
Да ,по фьючерсу CL сейчас находимся практически в середине внутридневного диапазона и как-то перед американской сессии сбавили темп движения вверх к границе 68.21 .Вроде как еще идет сигнал на покупку , но с текущих и покупать поздно , и продавать...
Приветствую! А еще к списку импортируемых Австралией в Китай продуктов можно добавить лангустов. Их даже можно назвать символом потепления отношений между двумя странами. КНР остается крупнейшим экспортным партнёром в Австралии и последняя,...
Валютная пара GBPUSD. Позиции на покупку быки стараются удержать на плаву и даже прикладывает усилия для продвижения цены дальше на верх. Стремление достичь уровня 1.29751 для покупателя является вполне оправданным. В этой части рынка разумно будет...
Здорово! Я мечтал недельку отдохнуть и мечта сбылась! Я даже на форэксе не торговал недельку примерно, я отдохнул от всего! Советник я ненаписал, даже не брался за это дело люблю сам торговать. Ну как успехи?, торговля в гору?, много прибыли? По той...