Привет дорогая! Вот пока я думала насчет движения USD/CAD, то видишь, все было снижение сменилось попытками восходящего движения. Вон оно как бывает, когда пару дней не посмотришь на валютную пару. %-) Итак, на таймфрейме Н1 получается так, что...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре GBPNZD. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
На аллигатор смотрим, но открываем ордера в разные стороны, а дело в том что листали листали таймы до Д1 и остановились на том который...
EUR/USD W1 - D1 - Н4 - Н1. Доброго дня Татьяна! Удачной недели. Тут за время моего отсутствия, и вашего присутствия, произошло много значимых событий по технике за прошедшую неделю. Вот и подведём её итоги, давай посмотрим пару EUR/USD по зигзагам...
Доброго дня. Пара USD/JPY продолжает снижение, пробив уровень 146.87, снизившись к уровню 146.71, чему способствуют все медвежьи ТФ, что позволит снизиться к уровню 145.86 и 143.75 Если уровень 146.71 , пара после роста к уровню 137.30, продолжит...