Продолжаем рассматривать сценарий на природный газ NG. Рынок открылся, сформировав гэп. Выше текущей цены был сформирован новый уровень 4,577, который сейчас выступает в роли сопротивления. Формирование новых уровней и областей всегда в приоритете,...
Да-да, ваще не по-пацански )))) Шучу )) Мне как-то все-равно непонятно, влияют они или нет, да и вообще смотрю на это спокойно. Хотя, если влияют то да, желательно. Сам ставлю когда с кем-то разговариваю, даже если посты не очень приятные, но от...
EURUSD. А на четырёх часовом графике не будет этого движения? Приветствую KotSmailic. Просто так написано интересно, на часовом графике, как бут-то только на нём. Хорошая уверенность в завтрашнем дне. Да, тоже считаю, что с верхами не всё...
На пятнадцати минутном графике пары GBPCAD мы видим что цена обновила предыдущей максимум и сделала ретест уровня сопротивления.в ближайшее время ожидаю продолжение движения цены на север для тестирование максимума и если его обновляем идём дальше...
GOLD, W1. Как раз геополитика и способствует снижению спроса. Но, опять же вопрос - что будет продаваться, контракты или реальное GOLD? Конечно бумага будет продаваться, как и на этом участке, который я выделил на рисунке. Естественно, объём...