Приветствую, коллеги! Мой короткий прогноз по EUR/USD на часовом таймфрейме. На графике наблюдается восходящий тренд. Цена находится выше скользящих средних и верхней границы полос Боллинджера, что подтверждает силу тренда. Индикатор RSI (14)...
Всем привет !!! Обычно Сайнера всегда идет не туда куда нужно, а вот потом уже к профиту...Может не доливаешься а усредняешься...В 35 пунктов профита трудно доливаться...Если только на М1...
На пятнадцати минутном графике пары AUDJPY мы видим что цена приближается к линии горизонтальной поддержки всего скорее поддержка будет пробита и можно попробовать войти в рынок с короткой позицией на пробой уровня. Если все таки продавцы удержат...
Салам, красотулька! Ты просто меня забыла, бросила, все дни в тоске провёл. А я ведь поверил тебе что ты поможешь мне стать уверенным трейдером. Так цена валютной пары EUR/USD и болтается внутри узкого боковика (флет). И текущий максимум 1.0889,...
Нет я с вами согласен, действительно сколько не колдуй всё равно получишь, ноль))) потому, что выйдет какой-то дядя, что-то ляпнет и все анализы летят к чертям собачьим. Я просто имел в виду, что может кому-то для анализа нужно больше различных...