Ну не знаю - не знаю, если честно, то мягко говоря очень тяжело верится, что такое вообще возможно. Я уже давно утратил какие-то надежды понять алгоритм движения цены и я думал что среди нас нет таких людей. Учитывая тот факт, что на...
Советник ставил на демо счет и он именно демо счет слил, но не полностью Сейчас тоже у меня стоит но в данный момент у меня нет доступа к тому счету. Компьютер остался там где я живу постоянно, а сейчас уехал и поэтому неделю пока торговать при...
Сегодня у нас понедельник и тут уже впору выстраивать варианты движения AUD/USD накоротке. В целом, высказывала свое мнение относительно того, что в перспективе для меня приемлем лишь вариант движения цены на север. Вот так я для себя высмотрела...
Приветствую! Если посмотрим на график М30 валютной пары EUR/GBP ранее у нас был неплохой восходящий тренд, но сейчас уже два дня цена находится в накоплении, копят позиции и скоро можем вполне продолжить рост. Ранее при росте цены был пробит...
На пятнадцати минутном графике пары AUDCAD мы видим что цена обновила максимум и на данный момент движется в южном направлении к линии горизонтальной поддержки, которая ранее была линией сопротивления от ретеста уровня можно будет попробовать войти...