Привет, Джекки! По паре евро/дол я уже высказал свое мнение в соседней ветке, а с тобой мне бы хотелось поговорить о ситуации, которая у нас складывается по британцу. GBP/USD А дальше открываем получасовой график. На таймфрейме М30 у нас ранее был...
Мой короткий прогноз по валютной паре GBP/CHF на дневном таймфрейме. На графике наблюдается восходящий тренд. Цена находится выше скользящей средней, что подтверждает восходящее движение. Индикатор RSI (14) показывает значение 50.6909, что указывает...
Понедельник, практически, прошел и соответственно, перехожу на свои рабочие таймы - Н1 и Н4. Сейчас USD/CHF посмотрел на Н1, конечно, понимаю, что при таких движениях, которые мы наблюдали в последнее время, Н1 не выглядит надежно, чтобы на нем...
Сегодня робот отработал отлично как и всегда. В работе была одна сделка на продажу, открылась в 14:00 и закрылась в 15:37. Брокер наш и ТП стоит 36, мне так нормально. Я думаю если и будут проблемы с этим роботом то только по причине того что у...
Здравствуйте, коллега!! GBP/CHF, сегодня продолжил продвигаться в сторону юга, и даже добрался до промежуточного уровня 1.1301, хотя до уровня поддержки 1.1295, оставалось совсем немного. Затем, инициативу перехватили покупатели и развернули пару в...