Валютная пара USDCAD - рассмотрим сегодня дневной период графика. Не так давно начавшийся март месяц начался с интенсивного снижения, оно и понятно, американский доллар слабел по отношению к большинству основных мировых валют. С чем это связанно...
Приветствую! И на окончание дня на графике валютной пары AUD/CAD на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд. Цена опустилась с уровня 0.91254 до текущего уровня 0.90645. Индикатор RSI (14) показывает значение 44.3988, что указывает на...
"Часть ПРАВДЫ - ЛОЖЬ"!!! Начав рубить Правду - руби до конца. Салют Коллега! Торговля структурами,это больше ФОРТИС...на Фораксе торгуют ПАТТЕРНЫ!!! Хотя,если Вы опровергните это...То мы готовы учится. Но прежде надо как то показать...хотя бы из...
И к гадалки не ходи, а полным ходом развивается восходящий тренд на графике четырехчасовом и лучше всего я считаю по паре USDCAD лонговать. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла...
На пятнадцати минутном графике пары EURCAD мы видим что цена находится в близи уровня горизонтального сопротивления в ближайшее время ожидаю движения цены в южном направлении к линии горизонтальной поддержки можно попробовать войти в рынок с...