Ты посчитай торговлю лотом 0.01. Потому что именно таким лотом я начал торговать после того как ввёл трендовую. После того как, понял что она нужна. Что она позволяет? Определить когда будет коррекция и когда будет новый импульс в направлении...
USD/CAD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Данный инструмент не сдается и продолжает упрямо идти в бай. Пока еще теплится вера и надежда, что цена пойдет все таки на снижение к уровню 1.41478. Маркетмейкер все набирает трейдеров в шорт и не сдает...
USD/JPY. Приветствую, Freeman2000. Продажи по паре остаются в силе, но, видимо, потребуется какое-то время для набора объёма. У меня с пятницы нет условий для входа внутри дня, цену качают в границах 147,00-148,00. Возможно, будут выбивания...
Поделись настройками, если это не суперсекретная разработка. Я прогнала в тестере с начала года, так он у меня слил 1000$ с начальным лотом 0.01 уже в январе, нужно где-то убыток ограничивать, по умолчанию он не ограничен. Так же появились мысли,...
#SPX - SP 500 Index - вторая декада марта - перспективы. Комплексный анализ - вилы Эндрюса APLs ZUP - с 11 марта 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) Основные технические уровни для торговли #SPX - h4 - обзор вариантов движения c 11...