Ослабление канадского доллара к американскому доллару на рынке идёт полным ходом и я констатирую развитие восходящего тренда по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом. Мною коллеги выделены сигналы для покупок и я их буду использовать. Снова...
По валютной паре USD/CHF если посмотрим на график М30 видно, как раньше цена при падении пробила довольно сильный уровень с двумя поддержками, одна из них дневная на отметке 0,8825 и закрепилась ниже, превратив поддержки на уровне в сопротивления....
А с какими настройками разгон в 60 раз за две недели? С этими, только лот больше? Я взяла начальный лот 0.01 на 1000$. Закрыть общий профит - это в пунктах? Я почему-то сразу подумала, что в деньгах и поставила 50, график получился растущий, но...
Приветствую. Все говорят продавать. А один шакал из мультика говорил всегда так - "а мы уйдём на север". В данном случае он был бы совершенно прав. USDCHF должен пойти на север. Либо сразу, либо со второй попытки. Мой расчёт волн говорит об этом. И...
Салам, красотулька! Ты просто меня забыла, бросила, все дни в тоске провёл. А я ведь поверил тебе что ты поможешь мне стать уверенным трейдером. Так цена валютной пары EUR/USD и болтается внутри узкого боковика (флет). И текущий максимум 1.0889,...