Привет, Танюшка! Ну если стоп выстоял, это хорошо. По факту продолжаем испытывать давление продавцов на подходе к сопротивлению 1,0864(верх канала 5/8) как видно по дневному тайм фрейму EURUSD ниже. Сегодня снова получили отбой, как и в пятницу на...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2930 и выше уровня дневного Pivot 1.2890. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Цена продолжает идти на...
#CL Гэп, конечно, слабенький был на открытии, и уже закрыли его. Привет, Руслан, профита тебе побольше (можно было бы танкер принять в любом порту, и там же продать жижу, а деньги в карман, когда-то мне предлагали в подарок голландскую корову, а...
Быки, реализовав ложный пробой уровня 1.7210 (Мюррея +1.8), отдали инициативу медведям. Тем не менее, я не уверен в том, что пара EUR/AUD завершила развитие восходящего тренда и допускаю еще один рывок цены, при котором покупатели могут достичь...
Не знаю. Коллега Пензер успел уже его модифицировать и поженил с индикатором волн и дал название связанное с тучками. Мы тоже под себя мучаем всячески....