xau/usd добавляю в волновую ветку и рассматриваю по золоту возможный вариант коррекционного движения как локальный вариант. В глобальном ключе или тренде золото по прежнему остается металлом страховкой от всех непредвиденных ситуаций которые...
Под конец прошлой торговой недели, AUD/USD начал разворачиваться в сторону юга, и сформировав под уровнем сопротивления 0.6363, точку входа на селл, продавцы прогнули пару вниз, к уровню поддержки 0.6282, который был протестирован. Поэтому, если...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (158.67) Если цена ниже не пойдет буду...
Доброго времени суток. Если сейчас курс USDJPY пойдёт дальше вниз и впоследствии цене удастся закрепиться ниже образованного минимума, то тогда в этом случае медвежий тренд может быть продолжен и котировки могут съезжать вниз в южную сторону до тех...
Я так понимаю, что тебе теперь в любом случае ожидать прихода бонусов и если не хочется сидеть без дела, чтобы собрать счет крупнее, то скорее всего как раз фунт и придется торговать. Потому что там по евре не сказать, что ситуация сильно лучше, ну...