Валютная пара NZDJPY. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 84.302. А пара сейчас торгуется на уровне 84.342. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
Добрый день, Serjon! GBP/USD, D1. Уровень 1.2845 на D1 для GBP/USD станет ключевым, и после его достижения продавцам будет сложно его удержать. Скорее всего, рынок направится вверх к 1.2909, а затем протестирует тренд на север до 1.2977. Но для...
Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой GBPAUD! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 2.03908 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
EUR/USD. Итогом прошедшей недели по паре eurusd стало доминирование покупателей и в результате организованного ими роста мы смогли без особых проблем сначала достигнуть уровня сопротивления на 1.0630, а после оформили его пробой, при этом объемы по...
Я сейчас сижу и просто выжидаю для какого то движения, но я рассматриваю ваше мнения насчет уровня 1,0760 по евро, вот я сам рассчитываю что туда цена сходит, остается только надеется что туда сходим, а вообще я рассматриваю 1,07, там было бы супер...