Ну я сам в трейдинг пришёл, чтобы наращивать капитал. Наверное, типа быстро. Но уже как больше 10-15 лет доступные акции, разные фонды. Я помню Инвест Трейд даже рассказывал за разного рода REIT, которые платят по 5-10 % годовых в долларах. Те же...
Укрепление новозеландского доллара к американскому доллару успешно продолжается и отрабатывается выделенная мною пятиволновка от уровня поддержки 0.5580. В целом коллеги рассчитываю на рост цены через прохождение площадки уровня 0.5790. За этой...
Приветствую. Пара EUR/USD пока консолидируется в 1,08-й фигуре. Конечно, после такого ралли напрашивается откат вниз. Причем с учетом пробега, откат может быть достаточно глубоким - вплоть до долгосрочного уровня в нижней части 1,06-й фигуры. Но...
Приветствую всех форумчан! Мой короткий прогноз. На графике валютной пары EUR/AUD на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, который сменился на консолидацию (флэт) в последние часы. Индикатор RSI (14) показывает значение 52.5482, что...
Не совсем правильная сделка по нефти. Глобальная картинка указывает на рост курса, но локальная на то, что сейчас стоим у сопротивления. Могут дать приличный откат, слизать стоп, а потом пойти на отработку в ралли. Я решил войти из-за низкой...