Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой #CL. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре GBPCAD, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
Индекс доллара (#USDX). Юра, привет. Сейчас очень много разговоров, что надо делать коррекцию. Хотя при этом особых признаков для коррекционного отката не наблюдается. Так же я посмотрел по истории и после такого резкого недельного роста тенденция...
GBPUSD Привет, Вадим! По данной паре ситуация один в один, как и по EURUSD. Тот же канальчик восходящий, и тот же рост в силе остается. Но покупки с текущих уж точно не рассматриваю. Даже если бы у меня не было сейчас открытых продаж, то, скорее, к...
USD/CAD ,технический анализ. Итоги пятницы: Перевел сделку на понедельник с плавающим минусом. Торговая идея: Покупка медвежьего отката к бычьему дневному тренду. В пятницу сформировался на рынке свечной разворотный паттерн "Бычье поглощение" с...