Валютная пара USDJPY торгуется в нисходящем канале на четырёхчасовом графике. В конце прошлой недели и сегодня цена тестирует поддержку 147, но закрепиться пока не может. Не исключаю, что можем сходить к нижней грани канала и к первой поддержке...
Приветствую. Пара EUR/USD пока консолидируется в 1,08-й фигуре. Конечно, после такого ралли напрашивается откат вниз. Причем с учетом пробега, откат может быть достаточно глубоким - вплоть до долгосрочного уровня в нижней части 1,06-й фигуры. Но...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну все-таки данные показали то, что занятость выросла по сравнению с предыдущим показателем, хотя там и правка была, но рост был на 151 тысячу человек в этот раз, а в прошлый раз рост оказался по правкам на 125 тысяч...
Я на днях услышал такое мнение, что у нас много хороших экономистов, в то время как в США их вообще нет, но за то много хороших финансистов. Вот теперь смотрю на это всё и думаю: Да, финансировать они горазды, а что с экономикой будет - у них...
По Нефти мне тоже сегодня ситуация не до конца понятна, потому что цена застряла посередине и хоть сейчас подымается, но кажется, что в любом момент может развернуться и тогда уже будет совсем неприятно. На выходных от нечего делать решил еще...