Продолжаю торговать по системе "Реванш". На м15 флэт и цена упёрлась в сопротивление, значит двинет вниз. Поэтому, жду момент на продажу. На м1 трендовая по Вику Сперандео ещё не пробита, поэтому тут тоже жду её пробоя и ретеста, чтобы войти на...
Итак, вторая часть Марлезонского балета дала нам дополнительные суточные. Общий итог пока за сегодня составляет уже почти 7 плановых суточных ("Вот что крест животворящий делает." Корректируем значение прибыли и теперь график с дополнительными...
Приветствую. Текущее ценовое образование AUDUSD даёт намёк на то, что возможно дальше захотят делать рыночную манипуляцию, а если мои догадки окажутся верными, то тогда дальше может начать работать и такой сценарий, как на моём рисунке, а это ещё...
Приветствую. Вопрос кто к кому цепляется, у меня нет и не было желания цепляться к коллегам. Я думаю, что трейдеры прагматики и они смотрят и ориентируются на результаты конкретной работы инструмента и на основе этого принимают решения. Доверяю, не...
#GOLD. Приветствую, коллега. На ФРС ничего интересного ждать не стоит, так как ставку снижать не станут, и рынок уже оценил эту вероятность в 96%, а неделю ранее вероятность данного события была 92%. Так что тут все-таки стоит смотреть на...