Курс GBP/JPY попытался провалиться ниже уровня 190,000, но, как видим, покупатели и я в том числе даже не дал шансов закрепиться ниже и вернул пару GBP/JPY на правильные рельсы, как понимаю, сейчас нацелились как минимум на закрытие гепа. Пока это...
Привет, solomkin!! USD/CAD, при открытии рынка, начал проторговку над уровнем поддержки 1.4356, после чего, была сформирована точка входа на бай, и покупатели стали продвигаться в сторону севера. Сейчас можно наблюдать, как быки преодолели уровень...
По EURUSD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.0860 и выше дневного Pivot уровня 1.0800. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Дневной интервал времени для индекса DowJones задает вариант смены направления торговли. Не говорю, что это глобально, так как по индексу доллара все смотрится только коррекционно, а значит и в переносе на другие американские индексы другого...
Не сомневаюсь. Спасибо. Возможно мы не можем понять друг друга. Я не знаю где кроется ошибка....