Это особый подход и в нем нужно вариться довольно продолжительное время, что бы уже на автомате понимать, что и как происходит и был отработан алгоритм по либо наращиванию, либо сокращению позиций в рынке. Да и я так понимаю "плавающий" убыток...
Картинка валютной пары GBPUSD практически идентичная, что и по валютной паре EURUSD. И там, и там для меня пока что ступор, нет ясности в выборе вероятного движения цены. Сейчас цена тестирует и повторно готовится к снятию ликвидности с максимума...
Согласен с вами коллега. Именно на внутреннем не принятии убытков и теряют, конкретно - я, свои депозиты. Когда "просадка" мала - думаешь, что вытащить ее не составляет сложности, а вот при увеличении размера уже сложно психологически закрыть...
Сегодня хочу поделиться своими мыслями о том, почему именно рыночный ордер является оптимальным решением для сеточного робота. Если вы интересуетесь алгоритмической торговлей, то наверняка сталкивались с вопросом: как правильно выстроить шаг между...
USDCHF Приветствую, bezya! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пока что жестко удерживают достигнутые позиции, однако, есть некоторый достаточно сильный уровень поддержки, который, как я ранее говорил, может скорректировать...